Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aurora » Отклоненные. » Заявка от Acmes

Заявка от Acmes

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Заявка от Acmes
За

66% - 6
Против

0% - 0
Нейтрал

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

1. Ваше имя, ваш возраст:  Настя, 24
2. Ник и уровень в игре: ScullCandy, 59
3. Ники и уровни прошлых персонажей: Acmes по новому было бы 80, GrandoSecond. так же, AngryBunny 59
4. Ваше согласие с уставом клана: С уставом клана ознакомлена. Обязуюсь выполнять.
5. Предпочтительный режим игры(ТД , ДМ , Чейзер и тп): ТД/ДМ
6. Мод игры(АВ\ОС): ОС
7. Ваш приблизительный онлайн в день(время): 1-2 часа
8. Логин в скайпе: natenka_artu
9. Готовы ли вы к тесту: Да, готова.

0

2

За, отличная девушка , отличный игрок.

0

3

НАСТЮХАААА
За))

0

4

за СЛАСТЁНУ

0

5

Нейтрал, не видел. Разве что ГрандоСеконда, только вот вроде без точки.

0

6

Пока что нейтрал, а там определюсь, но скорее всего будет "против". В прошлом довольно таки неадекватно обо мне отзывалась.

0

7

-Au.Darkness написал(а):

Пока что нейтрал, а там определюсь, но скорее всего будет "против". В прошлом довольно таки неадекватно обо мне отзывалась.

Без обид на то, что я напишу сейчас=) Но увы я даже не помню тебя=) а так если говорила значит за дело D

0

8

За.

0

9

Acmes написал(а):

Без обид на то, что я напишу сейчас=) Но увы я даже не помню тебя=) а так если говорила значит за дело D

Я был на другой основе. За дело? Тогда скажу так. Сначала называла днищем и говорила что без проблем выиграешь у меня, а потом в 2х2 10:5 проиграла и пошли оскорбления. Объясни мне пожалуйста, за какое такое дело это было?

0

10

Нейтрал

0

11

-Au.Darkness

опять же, я не помню в упор=) но не отрицаю=) на меня вполне похоже=) но я просто так никого днищем не называю=) либо мне было скучно, либо таки было за дело=) ну а про оскорбления, даже не знаю, как тебе сказать=) Ты вроде не балерина, и не маленькая девочка, чтоб близко к сердцу воспринимать слова от такой сучки как я, какие нибудь оскорбления=) Ну а если так, то извени,что ранила тебя=) не зли меня, и все будет ОК :flirt:

0

12

Нет, я близко к сердцу не воспринимаю это. Просто такое поведение называется неадекватным. А в правилах указано "быть адекватным". Какие-то несовпадения с критериями приёма.

+1

13

мммм как бы я не была в клане, когда мы  ругались=) поэтому нахожу весьма забавным твой последний пост=) прочитай пункт 4 в моей заявке=)

0

14

Мой пост очень даже в тему. В заявке рассматривается отношение к человеку, который хочет вступить. А была ты в клане или нет, не имеет значения, так как факт неадекватного отношения был зафиксирован. По этой причине я еще думаю насчет своего голоса. Если у тебя есть желание забыть прошлые обиды, я могу сделать то же самое) Если же все останется как было - извини, я буду против. Поэтому, предоставляю тебе право выбора.)

0

15

по рукам =)

0

16

Тогда "за".

0

17

За

0

18

Отклонена.