Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aurora » Отклоненные. » Заявка от Stocking*-*

Заявка от Stocking*-*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя, ваш возраст:  Олег 17 лет
2. Ник и уровень в игре:  Stocking*-* 75
3. Ники и уровни прошлых персонажей: Akuna.
4. Ваше согласие с уставом клана:  С уставом клана ознакомлен. Обязуюсь выполнять.
5. Предпочтительный режим игры(ТД , ДМ , Чейзер и тп): ТД
6. Мод игры(АВ\ОС): ОС 
7. Ваш приблизительный онлайн в день(время):по разному,не могу сказать точно.
8. Логин в скайпе: toxic.mouse
9. Кланы , в которых вы были: Sentai
10. Знание карт* - имеется/не имеется.** : знаю все
11. Наличие микрофона: все есть
12. Расскажите о себе( интересы , увлечения и тп.):
Послушайте ребята,я к вам иду не просто так,побегать. А чтобы быть в ваших рядах навсегда до закрытии лиги. Иду я для того чтобы меня ценили в вашем клане,и звали на кв,тренировки и тому подобное. Потому что я уже почти год был в клане Sentai и меня не приглашали вообще никуда. Да,может я с кем то из вас ругался,но я иду к вам навстречу. Прошу проявить любезность и принять меня каким я есть. Хотелось бы стать у вас,не просто как участник клана. А действительно членом клана. Надеюсь меня поймут не и пропустят это сообщение,мимо ушей

Отредактировано Stocking (2013-12-28 19:27:58)

0

2

За.

0

3

За.

+1

4

Не против.

0

5

за

0

6

Послушайте ребята,я к вам иду не просто так,побегать. А чтобы быть в ваших рядах навсегда до закрытии лиги. Иду я для того чтобы меня ценили в вашем клане,и звали на кв,тренировки и тому подобное. Потому что я уже почти год был в клане Sentai и меня не приглашали вообще никуда. Да,может я с кем то из вас ругался,но я иду к вам навстречу. Прошу проявить любезность и принять меня каким я есть. Хотелось бы стать у вас,не просто как участник клана. А действительно членом клана. Надеюсь меня поймут не и пропустят это сообщение,мимо ушей

На этом моменте слезу пустил Q_Q

Однозначно ЗА.

0

7

Нейтрал.

0

8

Могу Оскар дать.

ЗА

0

9

Нейтрал